Воду 75мл. развести с ромом и сахарной пудрой вскипятить и залить изюм. Оставить на 3 часа. Затем изюм обсушить с помощью салфетки. Яблоки средние порезать вместе с кожурой на маленькие кубики. Миндаль мелко порубить (без кожуры). Обжарить яблоки с миндалем на сливочном масле... Полностью рецепт см.
на сайте
Ингредиенты: тертая тыква-1 стакан тертое яблоко-1 стакан манка-1 стакан сметана-1 стакан слив.масло-1 пачка мед-1 ст.л. 2 яйца сок и цедра одного небольшого лимона мука-150 гр разрыхлитель-1 пакетик Приготовление: Манку залить
сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером. Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку . Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность привычно проверяем зубочисткой. Остывший пирог украсить по своему усмотрению. У меня шоколодно-ореховая паста и смородина. Добавить комментраий
или поставить оценку рецепту можноздесь