Лимон заранее измельчить вместе с кожурой, перемешать с 1 ст.л. сахара. Муку смешать с разрыхлителем, солью и какао. Взбить яйца с сахаром, добавить лимон, растительное масло, мучную смесь,все перемешать до однородного состояния. Духовку нагреть до 180 градусов. На листах пекарской бумаги... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1,5 литра красного сухого вина сок и цедра 1 апельсина сок и цедра 0.5 лимона 3 ст. ложки сахара палочка корицы несколько ломтиков имбиря пара горошков черного перца щепотка тертого мускатного ореха пара гвоздичек. Приготовление: В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар. Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель. Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут. Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить! Разлить по чашкам и наслаждаться ароматом и вкусом праздника! Добавить комментраий
или поставить оценку рецепту можноздесь