1. Кускус залейте кипятком, накрыть и оставить минут на 15. 2. Изюм тоже залить кипятком. 3. В банке смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, кумин, кориандр, соль. Закрыть крышкой и хорошо взболтать. 4. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. 5. Смешать лук, морковь
(оставив 2-3 ст. ложки), кускус, изюм, укроп. Залить заправкой и хорошо перемешать... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Белки - 10 шт Сахарная пудра - 350 гр Мука - 150 гр Лимонный сок - 1 ч.л. Маскарпоне - 500 гр Мятная эссенция - 4-6 кап. Пищевой краситель (зеленый) Сироп для пропитки Приготовление: 1. Белки взбить с лимонным соком до устойчивой
пены 2. Продолжая взбивать, всыпать просеянную сахарную пудру 3. Аккуратно добавить к белкам просеянную муку и перемешать 4. Выстелить дно прямоугольной формы пергаментом, смазанным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов около 30 минут. 5. Бисквитный корж остудить и разрезать пополам, пропитать сахарным или другим сиропом, можно добавить немного амаретто или ароматного коньяка.6. Маскарпоне
перемешать с сахарной пудрой, добавить пару капель зеленого красителя и мятную эссенцию. Хорошо перемешать.
7. Смазать половину коржа полученным кремом, накрыть вторым коржом и сверху снова щедро смазать кремом. 8. Посыпать миндальной стружкой, острым ножом поделить бисквит на мини-пирожные.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь