- Поломать шоколад. - Смешать муку разрыхлитель, какао, шоколад. - Растопить масло, остудить. - Взбить яйца с сахаром, добавить сливки, кофе, масло. Всё смешать. Разложить по формочкам, заполнив на 2/3. - Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Украсить растопленным белым шоколадом... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 250 г. сливочного масла 1 яйцо 0.5 стакана сахара 2,5 стакана муки 0,5 стакана сахарной пудры 0,5 стакана какао. Приготовление: Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить 2 ст. ложки воды и постепенно вмешать муку. Вымесить однородное
тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень. Выпекать при 180 градусах, около 20 минут (аэрогриль). Печенье должно слегка зазолотиться. Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито. Тщательно обвалять горячее печенье(прямо с противня) в смеси какао. Выложить печенье на блюдо. Печенья получается достаточно много.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь