Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1815 от 20.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1815

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Если низкий гемоглобин

Тыйны СПИДа раскрыты?

Рецепты с нашего сайта

Шпинатные тольятелле с тигровыми креветками

от Мария Карданова

 

Креветки обработать.  Разогреть сковородку. Растопить на ней масло, выдавить чеснок.  Обжарить креветки (1 мин), посолить. Влить сливки, перемешать, посолить. Нашинковать шпинат - всыпать сразу же.  Всё перемешать, убавить огонь до слабого, оставить булькать без крышки.  Отварить гнёзда...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Мишки "медовые"

от portugalka

 

Ингредиенты:
500 гр. натурального йогурта
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды (с горкой)
1 столовая ложка уксуса
6 столовых ложек растительного масла
4 - 5 стаканов муки высшего сорта
2 чайные ложки какао
0.5 чайной ложки корицы (обязательно)
0.3 чайной ложки гвоздики(по желанию)
Приготовление:
Йогурт смешать с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить. Влить масло, хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать муку, корицу, гвоздику, какао. Добавить в жидкую часть и хорошо вымесить венчиком. Тесто мягкое, но не жидкое (как густые сливки). Заполняем формочки и ставим в духовку на 20- 25 мин. при температуре 175 градусов на втором-третьем уровне духовки.
Выход 18 штук.
Когда остынут-покрыть сахарной глазурью и нарисовать растопленным шоколадом мордочку.

Примечание:
Не удивляйтесь что название МЕДОВОЕ,а мед отсутствует!Попробуйте испечь.Кто кушает мое печенье все убеждены что присутствует мед.Я и сама удивляюсь откуда такой вкус.!
Еще оно подходит тем, кто не использует яйца.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное