Креветки обработать. Разогреть сковородку. Растопить на ней масло, выдавить чеснок. Обжарить креветки (1 мин), посолить. Влить сливки, перемешать, посолить. Нашинковать шпинат - всыпать сразу же. Всё перемешать, убавить огонь до слабого, оставить булькать без крышки. Отварить гнёзда... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 500 гр. натурального йогурта 2 стакана сахара 1 чайная ложка соды (с горкой) 1 столовая ложка уксуса 6 столовых ложек растительного масла 4 - 5 стаканов муки высшего сорта 2 чайные ложки какао 0.5 чайной ложки корицы (обязательно) 0.3 чайной
ложки гвоздики(по желанию) Приготовление: Йогурт смешать с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить. Влить масло, хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать муку, корицу, гвоздику, какао. Добавить в жидкую часть и хорошо вымесить венчиком. Тесто мягкое, но не жидкое (как густые сливки). Заполняем формочки и ставим в духовку на 20- 25 мин. при температуре 175 градусов на втором-третьем уровне духовки. Выход 18 штук. Когда остынут-покрыть сахарной глазурью и нарисовать растопленным
шоколадом мордочку.
Примечание: Не удивляйтесь что название МЕДОВОЕ,а мед отсутствует!Попробуйте испечь.Кто кушает мое печенье все убеждены что присутствует мед.Я и сама удивляюсь откуда такой вкус.! Еще оно подходит тем, кто не использует яйца. Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь