Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета,положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп, аджику... Полностью рецепт
см. на сайте
Ингредиенты: 2 стакана ржаной муки 1 стакан отрубей 100 г растительного масла 1 чайная ложка морской соли 1 чайная ложка кунжута 1 чайная ложка тмина немного воды для замеса Приготовление: Смешиваем отруби и ржаную муку. Добавляем растительное масло
соль (морскую). Все тщательно перетираем руками и при необходимости добавляем воды, столько, чтобы можно было заместить колобок. Тесто раскатываем тонко, посыпаем часть кунжутом, часть тмином. Сверху прокатываем пару раз скалкой, чтобы кунжут или тмин немного вдавились в тесто. Нарезаем произвольную форму и выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь