Свинину промыть под холодной водой и отложить. Для приготовления маринада все ингредиенты измельчить вручную, но не сильно (так мы в дальнейшем, после приготовления, сможем почувствовать именно пряный вкус). Мясо натираем крупной именно крупной солью, идеально подойдет морская. Не стесняясь и не жалея... Полностью
рецепт см. на сайте
Для орехового коржа: 4 яичных белка 125 г. сахарной пудры 100г. молотых лесных орехов(можно арахис) 20г. крахмала. Для бисквита: 3 яйца 75 г сахарной пудры 50г муки 50г крахмала на кончике ножа питьевой соды тертая цедра 1/2 лимона. Для крема : 250г сливочного масла 250г сахарной пудры 1 яичный желток 4 ст.ложки вишневого ликера Приготовление: Для орехового коржа: взбить яичные белки в плотную массу, постепенно добавить сахарную пудру.Крахмал смешать с орехами и аккуратно соединить со взбитой массой.Массу разделить на 2 части и выпечь 2 лепешки при t 100-120. Для бисквита: Яичные желтки отделить от белков и взбить в пену с 3 ст. ложками теплой воды и 65 г.
сахара. Яичные белки взбить с оставшейся сахарной пудрой в плотную массу и соединить с желтками.Добавить просеянную с крахмалом и содой муку и лимонную цедру.Все осторожно перемешать.Выпечь бисквит при t 175.Охладить, разрезать пополам. Для крема: Взбить сливочное масло, добавляя по ложке сахарную пудру, ликер и 1 желток. Один ореховый корж смазать кремом, сверху положить бисквитный корж,пропитать его вишневым ликером и смазать кремом, сверху положить второй ореховый корж.Также смазать его кремом
и положить бисквитный корж. Верх и бока торта смазать кремом и посыпать орехами или украсить по желанию.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь