Заранее подготовить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Включить духовку на 180 градусов. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: грецкий орех 150 гр. чернослив 300 гр. шоколад 600 гр. сливки 35% 200 гр. масло сливочное 50 гр. Приготовление: Орех засунуть во внутрь чернослива. Приготовить ганаш или шоколадную глазурь. Обмакнуть чернослив в шоколадную глазурь.Дать
застыть.Затем обмакнуть еще раз. Конфеты готовы. Наслаждайтесь!
Добавить комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь