В кастрюлю толстостенную (казанок, утятница) влей масло, положи листики тимьяна и растертые семена кориандра, прогрей полминутки, всыпь лук, нарезанный крупненько. Помешивая, потуши на среднем огне минут 5. Следи, чтобы не пригорел, иначе мармелад будет горчить. Затем убавь огонь, накрой крышкой и туши минут пятнадцать...
Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 2 чашки кокосовой муки(молотой стружки) 1 чашка сахара 0.5 ч. л. молотого кардамона 50 г. сливочного масла 0.5 чашки сухого молока Молочный шоколад для покрытия Начинка 150 г. кураги Приготовление: Кокосовую муку, сахар и кардамон
положить в кастрюлю, добавить около 1.5 чашки воды и варить до густоты вареной сгущенки, добавить масло и сухое молоко. Прогреть энергично мешая деревянной ложкой пока масса станет одним комом. Охладить до комнатной температуры. Промытую курагу перемолоть, слегка перемесить руками и сформировать из нее маленькие шарики, размером с лесной орех. Обернуть шарики кокосовой массой. Готовые шарики обмакнуть в растопленном шоколаде. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь