1. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с пшеницей и выложить в форму, застеленную пленкой. Убрать в холодильник для застывания. 2. Желатин залить водой и оставить на 20 минут. 3. Натереть цедру с лимона, выжать сок. 4. Взбить творог , йогурт, сахар, добавить туда сок... Полностью рецепт см. на сайте
На один лаваш: яблоки-2 шт сахар-2 ст.л орехи грецкие-30-50 гр. корица Яйцо-1 шт сметана-1 ст.л Сахарная пудра для посыпки-на вкус Приготовление: Смазать лаваш смесью яйца со сметаной,присыпать сахаром,выложить нарезанные кубиками яблоки и сверху
присыпать смесью резанных(обжаренных)орехов с корицей.Свернуть с узкого конца в рулет,Сверху тоже смазать смесью яйца со сметаной.В заранее разогретую духовку.Печь при 180 градусах до зарумянивания ок.15 мин.Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой. Примечание: В недиетическом варианте лаваш смазывается растопленным сливочным маслом, присыпается панировочными сухарями и поверх яблок выкладываются небольшие кусочки сливочного масла. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь