Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части. Раскатываем одну часть и выстилаем дно формы для выпечки... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: перец сладкий крупный - 4 шт фасоль белая консервированная - 1 банка лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт картофель отварной - 3 шт колбаса копченная - 50 г сыр - 50 г + 50 г панировочные сухари - 1/2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана растительное
масло соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить. 2. Лук мелко порезать, жарить на растительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут. 3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу. 4.Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы. 5. Запекать в разогретой до 240
гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь