1. Перец моем, делаем 1-2 прокола и запекаем в духовке при 200 гр до мягкости (минут 15). 2. Горячие перцы достать и промыть под холодной проточной водой, снять кожицу. Вынуть сердцевину, промыть от семян. 3. Нарезать перчик полосками шириной 2-3 см. Сложить в кастрюльку. 4. Добавить туда растительное масло, яблочный уксус, мелко порезанные чеснок и петрушку... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: фарш смешанный или куриный - 300-400 г помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт манка - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт панировочные сухари соль, перец, травки-приправки - по вкусу Приготовление: 1. В фарш добавляем мелко порезанный лук,
манку, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и дать постоять, чтоб манка набухла. 2. Из фарша делам на ладошке лепешку, ставим помидор, "обволакиваем" его фаршем. 3. Обваливаем в сухарях. Ставим в форму. 4. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20). Добавить комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь