1. Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, 2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)... Полностью
рецепт см. на сайте
Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка разрыхлителя Крем: 400мл. сметаны 1 банка сгущенки 1 ст. ложка желатина 50мл. молока 300 мл. взбитых сливок для покрытия. Мучная рисовальная
масса: 0,5 стакана муки 60 мл. молока 0,5 ст. ложки сахара 1 белок. Приготовление: Белки отделить от желтков- взбить. Желтки взбить с сахаром и какао. Муку смешать с разрылителем, вмешать в желтки. Аккуратно помешивая ввести белки. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать (шоколадным ликером). Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и прогреть до полного растворения.
Сметану взбить со сгущенкой, ввести желатин, перемешать до однородности. В разъемную форму выложить первый корж, на него половину крема. Второй корж, оставшийся крем и накрыть последним коржом. Убрать в холодильник на 2,5 часа, чтоб крем хорошо застыл. Сливки взбить, добавив по вкусу сахарную пудру(0,5 ст. ложки) и какао-для цвета. Обмазать верх и бока торта сливками. Для рисовальной массы все ингредиенты соединить, взбить до однородности. Выложить в корнетик, на смазанный пергамент нанести рисунок. Выпекать
пока не начнет слегка золотится. Еще горячие изделия можно слегка изогнуть. Украсить торт заготовками цветов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь