Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1719 от 16.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1719

 

Новости на сайте:

Эффективное жиросжигание

Стресс и внутреннее спокойствие

Рецепты с нашего сайта

Свинина в бананах

от leno4ka

1. Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,
2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Осенние цветы"

от Вредина

 

Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя
Крем:
400мл. сметаны
1 банка сгущенки
1 ст. ложка желатина
50мл. молока
300 мл. взбитых сливок для покрытия.
Мучная рисовальная масса:
0,5 стакана муки
60 мл. молока
0,5 ст. ложки сахара
1 белок.
Приготовление:
Белки отделить от желтков- взбить. Желтки взбить с сахаром и какао. Муку смешать с разрылителем, вмешать в желтки.
Аккуратно помешивая ввести белки. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Пропитать (шоколадным ликером). Желатин замочить в молоке, дать набухнуть и прогреть до полного растворения. Сметану взбить со сгущенкой, ввести желатин, перемешать до однородности. В разъемную форму выложить первый корж, на него половину крема. Второй корж, оставшийся крем и накрыть последним коржом. Убрать в холодильник на 2,5 часа, чтоб крем хорошо застыл. Сливки взбить, добавив по вкусу сахарную пудру(0,5 ст. ложки) и какао-для цвета. Обмазать верх и бока торта сливками. Для рисовальной массы все ингредиенты соединить, взбить до однородности. Выложить в корнетик, на смазанный пергамент нанести рисунок. Выпекать пока не начнет слегка золотится. Еще горячие изделия можно слегка изогнуть. Украсить торт заготовками цветов.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Картофель

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное