В широкой кастрюле вскипятить молоко с кокосовой стружкой и сахаром. Убавить огонь на очень маленький и кипятить пока не испарится жидкость и станет как сгущенное вареное молоко, добавить масло и продолжать варить постоянно помешивая деревянной ложкой, соскребая массу со дна... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 4 спелых банана 170г сахара сок одного лимона или апельсина 100г темного шоколада 1/2 или 2/4 ч.л. молотого кардамона ( быстро обжарить на сухой сковороде) Приготовление: - Смешать между собой размятые вилкой бананы, сок, сахар и кардамон. - Поставить вариться на среднем огне в течение 8-9 минут. - Снять с огня и всыпать измельченный шоколад. - Взбить всё блендером до однородности. Храниться в течение месяца. P.S.очень насыщенный получился крем, с ярким цитрусовым ароматом , ароматом кардамона( можно и не добавлять, если не нравится) и мягкостью банана. Я добавила молочный шоколад, в следующий раз добавлю горький. Очень вкусно с тостами, да и с блинами тоже. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь