Распарить чернослив, в каждый чернослив положить 1/4 ореха. На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом. Взбить сметану с сахаром, хорошо. Влить туда пропаренный желатин, но не горячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (наливать под наклоном) и положить под наклоном и поставить в холодильник для застывания. Потом сделать желе по инструкции и когда оно остынет залить остаток бокала... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 стакан сметаны 1 стакан манки 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком. Для соуса: 300-400 грамм ягод (я беру замороженную смесь: малина, ежевика, смородина, голубика, свежие конечно лучше) полстакана
сахара 2-3 ложки сливок. Немного ягод оставь для украшения. Приготовление: Все ингредиенты смешай хорошо, дать часик постоять, чтобы манка набухла. Вылить смесь в смазанную немного маслом форму и выпекай в течение 30 минут при 200 градусах. Для соуса: все ингредиенты хорошо взбить в блендере. Соус готов. Примечание: Готовый чизкейк нарезать порционно, разложить по тарелочкам, полить соусом, украсить целыми ягодками и подать. Такой десерт
идет на ура и в холодном и в теплом виде. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь