1. Делаем дрожжевое тесто ( я это доверила хлебопечке ))). 2. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле минут 5. 3. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем. 4. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: куринное филе квас базилик лимонный свежий специи лук Приготовление: Замариновать порезанную грудинку в квасе на пару часов с луком, специями, затем на раскаленном воге быстро обжарить, по чуть-чуть кваса добавляя, чтоб было все в подливке.
Готовиться очень быстро - минут 5. Приятного аппетита. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь