1. Кабачок трём на крупной тёрке. Даём постоять, чтоб вышла лишняя жидкость. 2. В фарш добавляем манную крупу, мелко порезанный лук, отжатый от жидкости кабачок, солим, перчим. Хорошо вымешиваем и даём постоять минут 20... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр. Майонез - 100 гр. Яйцо- 2 шт. Сода - 5 гр. Сахар - 100 + 170 гр. Лимонный сок - 50 мл. Мука - 350 - 400 гр. Щепотка лимонной кислоты Приготовление: Для корзинок: смешать масло, майонез,
2 желтка, сахар (100 гр.), лимонный сок, просеянную муку и соду. Тесто должно получиться мягким. Раскатать и вырезать печенье, либо заполнить тестом формочки для корзинок. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Для крема: смешать сахарный песок (170 гр.), воду 1/5 стакана, лимонную кислоту, размешать и сварить сироп. В другой кастрюле взбить 2 белка до образования густой пены. не прекращая взбивания, влить в белки готовый горячий сироп, затем взбивать еще 1
- 2 минуты. Сверху украсить пирожные кремом. Приятного аппетита! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь