Первым делом готовим вкусный бульон (описывать не буду, у каждой хозяйки свой способ приготовления), не забываем его слегка подсолить в конце приготовления и профильтровать. Затем нарезаем луковицы соломкой, выкладываем в сковороду с маслом, слегка! золотим, вливаем вино... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 1 пучок спаржи 1 большой платано(платайн) 1 варенная морковка 0.5 банки зеленого горошка 1 большая картошка в мундире 3 ст. л. майонеза 5 ст. л. натурального йогурта 1 ч. л. горчицы 1 зубок чеснока (маленький) соль, перец по вкусу Приготовление: Спаржу очистить, нарезать пополам, отварить в подсоленной воде, у платано отрезать кончики, разрезать пополам и сварить в воде до готовности - минут 10. Охладить. Нарезать морковку и очищенную картошку на кубики. Платано очистить от кожуры, нарезать кубиками. Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу, толченный в кашицу чеснок, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом. Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь