Тыкву очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Яблоки чистим и нарезаем дольками. Выкладываем яблоки и тыкву на сухую сковороду и засыпаем сахаром. Тушим на медленном огне, пока тыква не станет янтарного цвета, слегка прозрачной. Это занимает примерно 15-20 минут... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 500 г. телячьего языка+лучок+чесночок+любимые специи для варки 500 г. шампиньонов 1 морковка 1 сладкий перчик 150 г. зеленого горошка 1 ст.л. томат пасты 1 большая луковица растительное масло 2 - ложки сметаны соль перец Приготовление: Сварить язычки с лучком-чесночком-специями-солью. Язычки очистить от шкурки, нарезать дольками. Бульон не выливать - процедить! Нарезать луковицу кубиками, перчик полосками и обжарить на масле, грибы нарезать и добавить в лук, протушить слегка, добавить морковку кубиками, язычки, томат и бульон, так что бы не очень жидко было, но и не пригорело бы. Варить минут 10 под крышкой. Добавить горошек, заправить сметанкой, посолить если надо, поперчить, прокипятить и готово. Я подала с кускусом и жаренными платайнами(бананами). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь