В миске смешать взбитое яйцо, молоко, соль, крахмал, масло, муку всыпать частями(тесто не должно быть крутым). Вымешивать тесто до эластичности. Обкатать тесто по столу. Разделить на шарики, размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатать размером чуть больше блюдца. Смазать растопленным топленым маслом... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Яблоки-10шт тыквы - небольшой кусочек. сахар-песок - 5стол.ложек. сок лимона - 2 столовые ложки. корица молотая(по вкусу), можно заменить ванильным сахаром, кто не любит корицу. 50гр сливочного масла. Приготовление: Яблоки вымыть и вынуть
серединки. На терке натереть тыкву,добавить в неё 3 столовые ложки сахара, и корицу.Перемешать и заполонить яблочки тыквенной смесью. Выложить в кастрюлю или сотейник с высокими бортиками,добавить немного воды(что бы покрылось донышко посуды) и поставить в духовку на 20 мин. После достать, полить сок лимона в каждое яблочко и сверху засыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышкой и оставить остывать. Как остынет можно подать на десерт. Примечание: Это очень вкусно и полезно. Даже
те,кто не очень любят тыкву им понравится.Так как вкус больше похож на ананасовый(этот вкус придаёт сок лимона). Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь