Яйца + сахар - взбить, добавить муку. затем соду. Крем: яйца взбить с сахаром + молоко горячее, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать. Остудить. Масло взбить до белизны. Все смешать и хорошенько взбить.
Ингредиенты: 1. Соль, черный и красный перцы, куркума, приправа для мяса на грилле, кубик суповый мясной 2. 400 гр свинины 3. 5-6 небольших картофелин 4. 1 средняя морковка 5. Пучок укропа 6. Масло растительное Приготовление: 1. Мясо и картошку порежьте
на кубики см Х см 2. Морковку или нарежьте мелко или тонкими полосками-стружками специальным ножом 3. Разогрейте сковородку с маслом 4. Обжарьте мясо в течении 3-4 минут помешивая 5. Добавьте картошку, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут 6. Высыпьте в сковородку все приправы по 1 чайной ложке, доведите до кипения 7. В кастрюлю объемом более 1,5 литров переложите обжаренное мясо с картошкой и получившимся от магги соусом и добавьте ещё 600-1000 мл воды 8. Добавьте морковь,
перемешайте все тщательно 9. Поставьте в разогретую до 200гр духовку на 25-30 минут 10. готовый суп посыпьте мелко нарезанным укропом!) НЕ солите!!!