Масло смешать со сгущенкой, постепенно добавить муку, посолить. Вымесить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать 34 теста, выложить в форму, сделав небольшие бортики. На тесто выложить сливы. Из оставшегося теста нарезать полоски и оформить верх пирога. Выпекать
при 180 градусах, около часа... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Тонкий лаваш Кефир Сыр твердый На выбор: Мясо(300 гр), лук, морковь и том. паста - для мясной начинки Грибы(300 гр), сметана, лук- для грибной начинки Овощная смесь(300 гр), сметана - для овощной начинки Приготовление: Приготовить начинку. Потушить желаемые ингредиенты на сковороде до готовности (для мясной лазаньи 300 гр.мяса, луковица и морковь потушить и добавить ложку том.пасты, для грибной столько же грибов, плюс луковица и пару ложек сметаны, для овощной 300 гр. овощной смеси, лучше с цветной капустой и спаржей и сметана) Пару листьев лаваша положить на дно формы, полить кефиром (пару ложек), выложить часть начинки, застелить еще лавашом, полить снова кефиром и положить еще часть начинки. Так можно сделать слоев
сколько угодно. Сверху еще полить кефиром и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.