Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром до воздушной, светлой массы. Добавить яйца и тщательно взбить. Затем добавляем сметану, ваниль и цедру лимона и хорошо смешиваем. В отдельной миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель и постепенно вмешиваем сухую
смесь в жидкую. Доводим массу до однородной консистенции. В отдельной посуде смешать составляющие начинки... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 15-20 фрикаделек 2-3 картофелины 1-2 стебля сельдерея морковь,луковица 2-3 дольки чеснока 1,5 ст .ложки оливкового или растительного масла крупный помидор перец, соль лавровый лист петрушка, укроп – по вкусу. Приготовление: В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем нарезанную крупными кубиками картошку, мелко порубленный сельдерей и фрикадельки, переключаем на слабый огонь. Пассеруем лук, чеснок, порезанные крупными ломтиками помидор и морковь. Убедившись в готовности картофеля, отправляем полученную смесь в суп. Через 5 минут добавляем соль, зелень и приправы, варим еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был более ароматным и наваристым, дайте ему настояться без огня 10-15 минут.