Отвариваем ребрышки, лук и морковь, соль, специи,мелкопорезанные, картофель (лучше молодой), перед снятием с огня, забрасываем в суп порезанные шпинат и щавель. Отдельно отварить яйца (столько, сколько порций ).Ребрышки вынуть, обрезать мясо с костей , чтоб удобно было есть .Перед подачей мелко порезать яйцо,
положить в тарелку , залить супом , положить в тарелку порцию мяса, добавить ложку сметанки и приятного аппетита... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Вода + молоко (1:1) — 1 стакан Яйцо куриное (для смазывания - белок, в тесто - 1 шт.) — 2 шт. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 0,5 стакана Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л. Мука — 3,5 стакана Мак,
сахар, корица, сливочное масло Вишня свежая Приготовление: ТЕСТО: в ведерко хлебопечки положить муку, молоко+воду в соотношении 1:1, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи и поставить соответствующую х/п программу "тесто". После того, как тесто готово, разделить его на 3 части: первая часть - верхняя часть дерева, вторая часть - для листвы, третья часть - ствол дерева (разделяется на 3 части, каждая из которых впоследствии разделится на две части, и в итоге получатся 6
жгутов, составляющих ствол дерева). Те составляющие, из которых будет выполняться ствол, обмазаны сливочным маслом и посыпаны сахаром, маком, корицей. После лепки на пирог хаотично располагается свежая вишня, смазывается яичным белком, пирог посыпается сахаром (если есть желание, можно положить кусочки сливочного масла - оно смягчит выпечку). Выпекать после небольшой расстойки при температуре 210 градусов. По желанию, после выпечки можно смазать пирог сахарным сиропом (сварить 3 ст. л. сахара + 3 ст.
л. воды). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!