Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Добавляем 2 сырых яйца. Тщательно перемешиваем, слегка посыпаем черным перцем. Грибы нарезаем дольками, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок. Слегка все притушиваем, добавляем сметану, солим и даем покипеть соусу с грибами еще
пару минут. Делим макароны на две равные порции. Выкладываем часть макарон в форму для запекания, на макароны... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Печенье сухофрукты орехи бананы зефир (все по желанию) Крем заварной по моему рецепту от сюда Приготовление: Поломать печенье кусочками, порезать сухофрукты (курага, чернослив, изюм
и пр. по желанию). Можно добавить порезанный мелко банан и зефир для кислинки. В крем так же можно добавить сок лимона при желании. Смешать с кремом и выложить в подходящий тазик (можно постелить пищевую пленку). Оставить в холодильнике на ночь (чтобы пропитался получше). Откинуть на блюдо и украсить сверху. Если без пленки, то опустить на пару секунд в горячую воду.