Замесить тесто, накрыть полотенцем и даль ему полежать минут 20. Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порубить яйца и смешать с гречкой. Посолить,поперчить по вкусу. Из теста раскатать лепёшечки и слепить чебуреки. Что бы краешки не разлипались, перед тем как лепить смазать
края водой. Жарим в раскалённом масле до образования румяной корочки... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: паломбо - 700 г. помидорчики - 300 г. оливки черные без косточки - 100 г. соль оливковое масло зубчик чеснока. Приготовление: В сковороде на оливковом масле подрумянить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить мякоть помидор кубиками,
посолить, готовить 5 мин. При необходимости подлить немного воды. Затем положить оливки порезанные кружочками и рыбу. Готовить на умеренном огне минут 15, периодически переворачивать кусочки рыбы. Подавать блюдо горячим. Примечание: Паломбо - европейская кунья акула. Вполне можно заменить любой рыбой, в мякоти которой нет костей.