Посолить и поперчить отбивные. Мелко порезать и вытопить бекон. Быстро обжарить отбивные с обеих сторон. Закрыть крышкой, чуть подержать на огне и снять со сковороды. Обжарить мелко порезанные лук и яблоко. Поскрести лопаткой дно сковороды, что бы образовавшийся соус не пригорел, добивать пиво и прокипятить.
Добавить сметану (сливки) и готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Маринад 4 ст. ложки Масло оливковое 4 ст. ложки Сок лимонный 2 ст. ложки Сок лайма 2 ст. ложки Имбирь свежемолотый Сахар Чабрец свежий 1 веточка Цедра лайма 6-7 ст. ложек. Зеленый салат со сметанной заправкой: Салат белый кочанный (айсберг) перец сладкий красный сельдерей фенхель огурец Заправка: Измельченный лук-резанец 2 ст. ложки Измельченная петрушка 2 ст. ложки Сметана 6-7 ст. ложек Сахар Уксус из белого вина 2 ст. л. Приготовление: Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут. Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом. Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета. Посолить
и поперчить. Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции. Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу. Заправить салат и подавать семгу с салатом.