1. В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу, овсяные хлопья, посолить и хорошо вымешать. 2. Взять часть фарша, придать форму кружка, в центр положить кусочек сыра. Осторожно завернуть, складывая края кружка. Обвалять в панировочных сухарях. 3. Пожарить на растительном масле с двух сторон... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 500 гр. кабачков 0,5ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла 3 ст.ложки 5%-ного уксуса 2 чайных ложки меда 2-3 зубчика чеснока молотый черный перец свежая или сухая зелень Приготовление: Вполне
летний рецептик. Мне и в голову не могло прийти, что мы с мужем можем за один присест съесть 0,5кг сырых кабачков. Но факт остается фактом. Кабачки съедены. С большим удовольствием. И если муж, кроме картошки, ел с этим салатом и куриные крылышки, то мне не нужны были ни какие крылья. Ела просто картоху и эти самые сырые кабачки. Наверное, мы не одиноки, т.к. название этих самых кабачков говорит само за себя. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать
тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За
это время можно пару раз перемешать.