Баклажаны очистить,нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке. Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, добавить выдавленный чеснок, перемешать. Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Плавленые сырки «Дружба» 3 шт Морковь 2 средние Картофель 3 шт Лук 3 шт Зелёный горошек 1 баночка Соль и специи по вкусу Укроп Приготовление: Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук
нарезать полукольцами, слегка обжарить. В кипящей воде распустить сырки до полного растворения, добавить картофель, морковь, лук. Добавить соль и специи по вкусу. Добавить зелёный горошек без жидкости. Варить 30-40 минут до готовности. Можно протереть через сито или измельчить блендером. Я люблю с кусочками овощей. Приятного аппетита!