1. Топим на водяной бане шоколад, добавляем сливки и хорошо перемешиваем. 2. Добавляем пшеницу и хорошо перемешиваем. 3. Наполняем пшенично-шоколадной массой силиконовые формочки на 1/3. Даем застынуть. 4. Желатин заливаем полстакана воды и даем набухнуть минут 20. 5. Вишню кладем в кастрюлю, добавляем
сахар, ставим на медленный огонь (вишня даст сок), варим минут 5-7. 6. В вишню добавляем желатин и хорошо размешиваем. Даем остынуть... Приготовление блюда см. на сайте
Тесто: Мука - 400 гр. яйцо- 1 шт. сахар - 3 ст. ложки соль - 0.5 ч. ложки. дрожжи сухие - 1 ст. ложка кефир - 150 мл. растительное масло - 3 ст. ложки начинка: фарш -500 гр. лук-2-3шт. капуста-1 шт. (маленькая) морковка-1шт. томат.паста-2 ст. л. (по желанию) соль, специи Приготовление: Сделать опару. Нагреть кефир. Смешать сахар, дрожжи и кефир и дать подняться минут 15-20. Муку просеять через сито. Перемешать яйцо с солью, добавить опару и влить все в муку. Хорошенько вымесить тесто. Поставить в теплое место, чтоб оно подошло. Капусту нашинковать , лук порезать кубиками, морковку на терку. Все перемешать, посолить, поперчить ,при желании добавить томатную пасту и поставить тушиться. Фарш
и оставшийся лук прожарить по отдельности. Затем лук ,фарш, капусту перемешать, добавить специи. Тесто тонко раскатать, положить в форму,где на дне формы лежит пергаментная бумага, смазанная маслом . Затем выкладываем равномерно начинку и сверху можно накрыть еще слоем теста. Помазать яйцом. духовка на 200градусов. Выпекать до зарумянивания теста.