Мясо нарезать на кусочки примерно равные-3 на 3 см. Кубиками нарезать морковь и репчатый лук. Тушим все до готовности мяса,затем солим и перчим.Пока мясо тушится,замешиваем тесто,раскатываем его в тонкий пласт,толщиной 1,5 млм. Смазываем сливочным маслом и натираем морковь на тонкой тёрке. Закручиваем в рулетик и
нарезаем на кусочки примерно 2,5 см. Затем добавляем картофель в тушёное мясо,сверху выкладываем рулетики... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 2 листа морской капусты для суши 4-5 столовых ложек зернового творога. 50 гр красной рыбы(у меня была форель) 1 столовая ложка зелени (укроп,петрушка и зеленый лук) 1 отварное яйцо 1 столовая ложка майонеза черный перец по вкусу. порошок имбиря -на кончике
ножа. Приготовление: Творог отцедить от влаги, натереть на терке яйцо, добавить зелень (нарубленную очень мелко), мелко нарезать рыбу кубиком (примерно размером как творожные зёрна). Добавить перец и имбирь,смешать всё с майонезом. Выложить на листы для суши,свернуть и нарезать на порции. Для всех это блюдо было открытием.Нежное и очень вкусное. Примечание: Можно подать с соусом из кефира с зеленью,огурцом и специями.