Ставим нагреваться духовку - на среднюю мощность. На самом деле можно запекать и в микроволновке, но в духовке получается более сочно. Берем куриное филе (можно утиное или индюшачье), замачиваем на 10-15 мин в соевом соусе. В это время промываем щавель, полукружиями нарезаем лук и мелко - чеснок. Начинаем выкладывать слоями,
сначала щавель, сверху мясо, поверх слоя мяса...
Ингредиенты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. соды 3 стакана муки 0,5 кг клубники Приготовление: Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку ( я добавила муки всего лишь 2, 5 стакана, мне показалось, что 3 будет много, но это
зависит от самой муки) и соду и замесить жидкое тесто. - Половину теста вылить в форму, смазанную маслом и чуть присыпанную мукой или манкой. Положить на тесто клубнику и залить оставшимся тестом. - Выпекать в духовке со средним жаром в течение 40-50 минут. - Готовый пирог охладить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.