1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая. 2. Бекон нарезаем на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки. 3. Добавляем
бекон к капусте... Приготовление см. на сайте
Ингредиенты: Говяжья печень 300гр мука 20гр яйца 2 шт морковь 50гр лук 50 гр сметана 100гр масло растительное 50гр Приготовление: Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем. Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи. Затем "оладушки"
выкладываем в противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром. Приятного аппетита! Примечание: Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"