Холодный маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и перетереть в маслянистую крошку. Добавить сахар и соду, все тщательно перемешать, добавить яйца и замесить тесто. В тесто добавить орешки, все вымесить, сформировать небольшие колбаски и поставить выпекать при температуре 200 градусов. Когда колбаски начнут розоветь, достать их из духовки и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Повернуть их на ребро и отправить опять в духовку,
до окончательной выпечки...
Ингредиенты: Помидоры красные. Специи из расчета на 1 литр маринада: 1 лавровый лист,немного красного перца, 3-4 бутона гвоздики,6-7 зерен душистого перца, зелень укропа, хрена, петрушки - по вкусу, Заливка: на 1 литр воды: 50 гр. соли, 30 гр. сахара, 20 гр. уксусной эссенции. Приготовление: На дно банки укладываем пряности, помидоры, заливаем горячей заливкой, вливаем уксусную эссенцию. Накрываем банки крышками и стерилизуем 10-15 минут, в кипящей воде. Заливка: воду доводим до кипения и добавляем соль , сахар, прокипятить минут 5, готово!