В молоко добавить соль, сахар все подогреть до теплого состояния. Дрожжи развести 3-мя яйцами, очень тщательно. Вылить дрожжи в молоко и всыпать муку, все вымешивать 10 минут. Растопить масло или маргарин и вылить в тесто. Начинаем месить. Месим минут 30-35. За это время вмешиваем 3 раза по столовой ложке подсолнечное
масло. Когда тесто начинает отставать от кастрюли и рук ставим на расстойку. Осадить 3 раза, на 4-й разделывать. Сформировать шарики , начинить их творожной массой, сделать ватрушки...
Ингредиенты: Говяжья печень 700гр яйца 2 шт. лук 2 шт. морковь 1 шт. рис 1/2 стакана мука 2 ст. ложки разрыхлитель для теста 1ч. ложечка растительное масло для смазывания формы соль, специи по вкусу. Приготовление: Печень прокрутить в мясорубке для получения фарша. Затем прокрутить лук и морковь. Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить рис,
яйца, муку и разрыхлитель, соль и специи. В смазанную форму уложить пергамент, тоже смазать растительным маслом, и выложить фарш. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут! Можно украсить сверху!