1. Индейку некрупно нарезать, чеснок продавить. 2. Смешать индейку с чесноком, чуть присолить, немного полить соевым соусом (примерно 4 ст.л.), оставить на час. 3. Сельдерей очистить и очень мелко порезать. Я снимаю стружку овощечисткой и потом режу ее поперек. 4. Лук-порей мелко порезать. 5. С морковью
поступить так же, как с сельдереем (не тереть на терке!)...
Приготовление: Дробим печенье, добавляем масло сливочное, какао-порошок и сгущенное молоко с ванилином. У нас получается масса как на
пирожное "картошка". Формируем сердца, даем им застыть в холодильнике часа два, затем раскатываем красную мастику, аккуратно обвертываем нашу заготовку и украшаем по своему желанию.