Смешать сыр и мягкое масло. Муку просеять и добавить к сырно-масляной смеси. Добавить остальные ингредиенты, кроме кунжута или орехов. Вымешать, скатать колбаску и убрать в холодильник на полчаса. Достать тесто из холодильника и, надавливая, обкатать его в кунжуте или орехах. Порезать на кружочки. Выпекать при температуре 180* около 15 минут до готовности...
Ингредиенты: Лук репчатый 1кг помидоры красные 1 кг свекла 1кг морковь перец болгарский 1 кг масло подсолнечное 250гр сахар 250г соль 80-90 гр 9% уксус 200 гр.
Приготовление: Все овощи помыть, почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на терке крупной, перец порезать соломкой, помидоры дольками. Все овощи соединить в большой
кастрюле. Добавить масло ,сахар, соль и уксус , дать постоять минут 20, для выделения сока. Затем кастрюлю поставить на огонь и , после закипания, потомить минут 25-30.Разложить в подготовленные стерильные стеклянные банки и закрутить горячими.
Заправки получается сочная, вкус кисло-сладкий,насыщенного свекольного цвета.