Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем противень жиром, присыпаем сухарями. Делим картофельное пюре на 2 части. Одну часть выкладываем на противень, выкладываем фарш и прикрываем вторым слоем пюре. Сверху присыпаем тертым сыром
и запекаем примерно 30-40 минут, при 180 градусах. Подавать можно с кетчупом или сметаной...
Ингредиенты: 1 кочан капусты (среднего размера 1-2кг.) 5-6 морковок 6 зубчиков чеснока. Рассол: на 1 л. воды 1ст. ложка соли. Приготовление: Подготовить листья (как для голубцов). Срезать утолщения и опустить в кипящую воду на 5 мин. Вынуть, дать остыть. Морковь натереть на терке крупной соломкой, смешать с измельченным чесноком. Завернуть начинку в капустные листья, трубочками. Уложить трубочки плотно друг к другу, в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рассолом, чтоб он покрывал трубочки на 1 см. Положить под гнет, через 2 дня закуска готова.