Растапливаем по-очереди на паровой бане: масло, добавили песок, добавили мед, добавили яйца. Все растопилось,размешалось. Теперь добавляем соду. Масса начала пениться и становится гуще. Когда размешиваем, чувствуем по движениям ложки. Когда процесс остановиться, снимаем с бани и добавляем муку, все очень хорошо перемешиваем.
Тесто получается очень густое, с ложки сваливается, но не стекает...
Ингредиенты: банан -1 шт сахар - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакан разрыхлитель - 1/6 ч. ложки мука - 3/4 стакана растительное масло для жарки
Приготовление: 1.
Банан размять вилкой. 2. Сахар взбить с сахаром и молоком. 3. Добавить размятый банан, разрыхлитель и муку, хорошо рамешать. 4. Жарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.