1. Булгур замочить кипятком. 2. Петрушку, лук, помидоры мелко порезать. Положить в миску. 3. Из лимона выжать сок, добавить его и оливковое масло, мяту, базилик к овощам. Перемешать. 4. Добавить булгур, посолить, поперчить, посыпать кунжутом. Перемешать и дать настояться. Приготовление см. на сайте
Ингредиенты: 0.5 литра кефира 1 ч.л. соды (без верха) щепотка соли сахарный песок мука растительное масло для жарки. Начинка любая: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной форш, овощной фарш. Приготовление: В кефир добавить соду и соль, все хорошенько размешать. Добавить муку, сколько войдет, тесто должно быть густым ( как для пирогов). Приготовить начинку. В моем случае замороженная слива. Разморозить сливу, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Формируем пирожки. В середину кладем сливу и пол-ложечки чайной сахарного песка. Защипываем краешки и жарим , в хорошо раскаленном масле с двух сторон , до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны) После остывания, сладкие пирожки, можно присыпать сахарной пудрой.