1. Мясо нарезать на куски - пластины. 2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон. 3. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин. 4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут. 5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30
мин. 6. На гарнир у меня - картофельное пюре...
Ингредиенты: Свинина перец парочка луковиц морковь 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц) 1 ст. ложка крахмала немного сиропа из консервированных ананасов и вода кунжут. Приготовление: Нарезаем свинину на кусочки и обжариваем в масле до готовности (соль и специи по вкусу),
нарезаем перец, пару луковиц, натираем на крупной терке морковь. Готовим соус: 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка уксуса 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка крахмала немного сиропа из консервированных ананасов и вода. Обжариваем овощную смесь до полуготовности. Когда овощная смесь готова - добавляем соус, некрупно нарезанный ананас, кунжут и перемешиваем. В готовое мясо добавляем кисло-сладкий соус и тушим минут 5 до загустения. Приятного аппетита!