В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и пассируем предварительно очищенный перец и лук в течение 5 минут. Добавляем соль, перец чили, помидоры и перец и тушим 2 минуты. Добавляем кокосовое молоко и рыбный бульон, доведя до кипения варим 10 минут на среднем огне. Следующим нашим действием будет добавление
филе морского черта, морских гребешков, мяса креветок и зеленого лука. Накрыв плотно крышкой, варим 5-7 минут. С определенной периодичностью следует помешивать суп...
Приготовление: Всё хорошо смешать, выложить в разъёмную форму и выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Затем корж разрезать вдоль на 2 половинки и смазать вареньем без косточек, лучше яблочным джемом, или любым другим. И коврижку можно есть! Пока тёплая, она особенно вкусная!