1. Филе кур нарезаем на полоски, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, оставляем минут на 30. 2.Нарезаем перец и морковь полосками, лук - полукольцами, ананас - кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле (очень мало масла) минутки 2-3. 3. Делаем соус: смешиваем оставшийся соевый соус, томатную
пасту, перечный горький соус, сок ананаса, сахар. Хорошо все премешиваем и доводим до кипения...
Ингредиенты: На 30 оладий понадобится: 200 г муки высшего сорта 250 мл молока 2 яйца 2 ст. л. сахара щепотка соли 50 мл растительного масла 50 г сливочного масла 200 г ягодного джема Приготовление: Муку просеять через сито. Слегка подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать.
В самом конце влить растительное масло и еще раз перемешать. Сильно разогреть сковороду, капнуть на нее растительного масла и распределить по всей поверхности. Больше масла добавлять не надо. Влить на сковороду примерно 1 соусник (50 мл) теста. Приподнять сковороду над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по поверхности сковороды, создавая форму оладий диаметром 10 см. Через 30-35 сек. перевернуть на другую сторону. Это удобнее делать узкой лопаткой. Готовить еще 10-12 сек. Выложить
готовые оладьи на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь оладьи, пока не будет использовано все тесто. Складывать оладьи стопкой, промазывая каждый сливочным маслом. Подавать с ягодным джемом.