Духовку предварительно разогреть до 180 градусов 1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут. 2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану,
посолить и поперчить и хорошенько вымесить... Приготовление см. на сайте
Ингредиенты: говяжья печень 300гр морковь 50гр лук 50 гр масло сливочное 100гр петрушка 10гр Приготовление: Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем
через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным. Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки. Утром к завтраку так вкусно! Приятного аппетита!