Все это замесить до однородности и выпекать на хорошо разогретой сковороде. Смазать каждый блинчик сливочным маслом. Подавать пока горячие, с шариком ванильного мороженого...
Ингредиенты: 2 стакана муки 2ст. ложки какао 0,5 ч. ложки соды щепотка соли, 0,5 ч. ложки разрыхлителя 2 яйца 125г. масла 1 стакан молока 1 ст. ложка лимонного сока. Для крема: 0,5 л. сливок(жирных), пакетик растворимого кофе(капучино), сахарная пудра(по вкусу). Для пропитки: 2ч. ложки растворимого кофе 2ч. ложки коричневого сахара 50 мл. коньяка, 100мл. кипятка. Приготовление: Для бисквита: Смешать сухие ингредиенты. Молоко смешать с лимонным соком. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйца, молоко. Не переставая взбивать всыпать сухую смесь. Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах, до готовности. Вынуть бисквит из формы, дать ему
полностью остыть и разрезать на 3 коржа. Для пропитки: развести кофе кипятком, добавить сахар, когда остынет влить коньяк. Пропитать коржи получившейся смесью. Для крема: охлажденные сливки взбить, с добавлением кофе, в устойчивую пену. При взбивании добавить сахарную пудру по вкусу. Полученным кремом промазать слои, обмазать верх и бока торта. Сверху я покрыла тортик мармышковой мастикой. Цветочки решила сделать в виде буфов.