Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Португальский сладкий хлеб


  • 1 яйцо,
  • 120 мл теплого молока,
  • 2 чашки муки пшеничной (300 г),
  • 1 ст.л. масла сливочного (топить на надо),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты в порядке, описанном в инструкции к Вашей хлебопечке.
  2. Печь на "Основном режиме", корочка "Темная".
  3. Португальский хлеб

  4. Но можно тесто приготовить в хлебопечке, сформировать далее небольшими булочками "кофейные зёрнышки" и выпекать португальский хлеб 20-25 минут в разогретой духовке.

Читать на сайте >>


Лимонное мороженое


  • 450 г сметаны (25-30 % жирности),
  • 1 банка сгущенного молока (380 г),
  • 1 крупный лимон.

  1. Из лимона выжать сок.
  2. Сметану взбить со сгущенкой.
  3. Добавить лимонный сок, перемешать.
  4. Убрать получившуюся массу в мороженицу на 30 минут.
  5. Переложить готовое лимонное мороженое в пластиковый контейнер и заморозить.

Мороженое без мороженицы:

  1. Массу вылить в контейнер и поставить в морозилку.
  2. Через час мороженое достать, перемешать (вилкой).
  3. Повторить процедуру 2-3 раза.
  4. Оставить мороженое в морозилке до полного замораживания (на 6-8 часов).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное