Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Вкусный тортик для тех, кто не умеет и не хочет печь


  • 1,5 пачки крекера (несолёного! у меня Яшкино "французский с кунжутом"), 
  • 2 банана, 
  • 1 упаковка зефира, 
  • 400 г сметаны (не менее 20%), 
  • 0,5 стакана сахарного песка, 
  • кусочек шоколадки.

Не все умеют и любят печь торты, а иногда так хочется полакомиться сочным кусочком...

  1. Сметану взбила с сахаром погружным блендером. 
  2. Крекер, обмакивая в сметану, уложила слоем на широкую тарелочку, затем нарезала тонкими кружочками зефир и положила поверх крекера, снова слой крекера, не забыв обмакнуть его в сметане с сахаром, и даже немного полив сметаны сверху. 
  3. Следующий слой - нарезанные кружочками бананы, и ещё раз слой крекера. 
  4. Когда все приготовленные продукты были уложены, поливаем сверху остатками сметаны и посыпаем тёртым шоколадом. 
  5. Пропитываться тортик должен не менее 3-х часов.

Вкуснятина неимоверная!

Читать на сайте >>


Домашнее мороженое


  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 1 1/4 стакана сливок для взбивания (30%),

Для вкуса можно добавить:

  • какао и кусочки шоколада - для шоколадного мороженого,
  • растворимый кофе - кофейное мороженое,
  • ванилин - ванильное мороженое,
  • орехи и изюм,
  • кусочки фруктов или фруктовый сироп и т.д.

  1. Взбить сахарную пудру и желтки до получения однородного крема.
  2. Взбить сливки.
  3. Взбить белки в крепкую пену.
  4. Соединить все вместе и аккуратно перемешать.
  5. По желанию добавить шоколад, орехи, изюм, кофе, чтобы получить желаемый вкус. Я разделила все мороженое на 3 порции и сделала 3 вида:
    • кофейное (добавила 1 ч.л. кофе),
    • шоколадное (1/2 ч.л. какао и кусочки шоколада),
    • ванильное (1/2 ч.л. ванильного сахара).
  6. Накрыть форму с мороженым и поставить в морозильник.
  7. Мороженое должно застывать 4 часа, но его надо доставать и перемешивать 1 раз в час (т.е. за все время надо будет перемешать 3 раза).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное