Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожки с сердцем


Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2,5-3 стакана муки,

Начинка:

  • говяжье сердце,
  • яйца,
  • зеленый лук.

  1. Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст.л. муки). Оставить на 30 минут.
  2. Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти.
  3. Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
    • Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
    • Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
  4. Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

Читать на сайте >>


Десерт с клубникой


  1. Печенье и клубнику по отдельности перемолоть блендером. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  2. Десерт с клубникой сложить слоями:
    • печенье,
    • взбитые сливки,
    • измельчённая клубника.
  3. Сверху украсить десерт целыми ягодами клубники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное