Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка «Кабачковая соломка»


  • 2 кабачка,
  • 2 помидора,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • ароматные травки,
  • сливочное масло.

  1. Кабачок натереть соломкой. Чеснок мелко нарезать.
  2. Форму смазать масло. Выложить натёртые кабачки.
  3. Приготовить омлетную заливку:
    • Яйца, муку, соль, чеснок положить в миску и размешать.
    • Можно добавить чуть молока или сливок.
  4. Залить смесью кабачки, вилкой пошевелить для равномерного покрытия, сверху слегка утрамбовать.
  5. И тут Кирюша решил украсить: сверху положил кружки помидор. Мы их посолили, посыпали немного ароматной травки сверху розмарин + ещё смесь травок.
  6. Кабачковая запеканка

  7. Поставить кабачковую запеканку в нагретую до 190 градусов С духовку на 30 минут.
    • За 5 минут до приготовления положить на кружки помидор кусочки сливочного масла.
  8. Выключить, вытащить из духовки. Сверху накрыть фольгой и оставить.
  9. Разрезать запеканку на порции. Кушать тёплой.

Читать на сайте >>


Клубнично-молочное желе в форме сердца


  • 1 стакан клубники,
  • 1 стакан молока,
  • сахар - по вкусу,
  • 2 ч.л. агар-агара.

  1. Полстакана молока вскипятить с агар-агаром.
  2. Клубнику с полстаканом молока взбить с сахаром, вылить прокипяченный агар-агар в блендер, все взбить.
  3. Желе в виде сердца

  4. Разлить по формочкам.
  5. Вытащить, как застынет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сливочное масло при жарке не темнело, надо раскаленную сковородку сначала смазать растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное