Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Беляши с мясом


  • 500 г молока,
  • 0,25 пачки дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 900 г муки,
  • мясо (фарш).

  1. Согреваем молоко и растворяем в них 0,25 пачки дрожжей, добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку. Сразу оговорюсь, вымешивать приходится долго.
  2. Ставим подходить в теплое место и когда тесто увеличится в 2 раза, начинаем лепить.
  3. Я сначала разделываю тесто на шарики размером с грецкий орех, далее делаем достаточно тонкие лепешки, кладем на них 1 ч.л. фарша и приминаем ее в лепешечку. Фарша много класть не надо т.к. он не прожаривается.
  4. Защипываем беляши и швыряем их на разогретую сковороду защипами вниз!
  5. Когда одна сторона поджарилась переворачиваем и смотрим - как только в беляшике аппетитно начинает булькать бульончик, мы, истекая слюной, кладем его на тарелочку, мажем сметанкой и едим, не забывая жарить следующие беляши с мясом.
  6. Фарш:
    • Я делаю из свинины и курицы (татары естественно из говядины и баранины), добавляю лук, соль, перец и зелень.

Читать на сайте >>


Шоколадные конфеты


  • плитка шоколада,
  • вафли.

Я сегодня конфеты делала! Получилось вкусное объеденье! Идея не моя. А состав сделала на свой вкус.
Я раньше уже ставила фотку формы силиконовой. Хотела раньше сделать - все некогда было. Сегодня нужно было на день рождения пойти и я хотела удивить подругу. Вот что получилось:

  1. Растопила в микроволновке шоколад (у меня был с орехами), чайной ложечкой обмазала стенки каждой ячейки. Застыло сразу.
  2. Натерла шоколадные вафли на терке, положила чайной ложкой и снова растопленный шоколад.
  3. Другая возможная начинка: печенье + сгущенное молоко + кокосовые хлопья.
  4. Для начинок идей много может быть!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Известно, что петрушка помогает бороться с иссиня-чёрными и фиолетовыми пятнами, возникающими при кровоподтёках, а лёд препятствует опуханию. Соедините их вместе - и вы получите средство от синяков, которое может всегда ждать вас наготове в вашем холодильнике.
Для этого необходимо всего лишь взбить горсть зелени петрушки вместе с четвертью стакана воды в миксере, пока смесь не приобретёт сходство с водоёмом, подёрнутым ряской. Затем вылейте её в ёмкость для льда и поместите в морозильник. В случае необходимости заверните получившийся кубик в марлю или тонкую ткань и приложите к месту, где может образоваться синяк. Кубики из зелени петрушки со льдом помогают также при ожогах. Ещё один способ применения: такой кубик можно бросить в суп или соус во время приготовления пищи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное